Article ID: 000029444
Access Level: Public

Encore/Supra: la différence entre une Encore et un micro-casque Supra

Le micro-casque Encore comporte une commande de tonalité, alors que le micro-casque Supra n'en comporte pas. Le micro-casque binaural Encore comporte une conception de câble par laquelle un seul câble descend du micro-casque. Le Supra Binaural comporte deux fils descendant du micro-casque et se terminant dans un câble. L'Encore et le Supra peuvent être achetés avec un micro annulateur de bruit.