Article ID: 000029630
Access Level: Public

Discovery 925 : Gamme

Si vous quittez le rayon de portée (33 pieds), le son se dégrade sur les casques ou vous risquez de perdre connexion entre le micro-casque et du téléphone ou du périphérique Bluetooth. Si vous êtes trop loin hors de portée, le casque donnera un signal de tonalité haute. Toujours Nous vous recommandons de conserver le micro-casque et le téléphone ou un autre périphérique Bluetooth en vue directe de l'œil de l'autre.