Article ID: 000024432
Access Level: Public

CA40 : Instructions

Une distance minimum de 2 m doit être observée entre chaque unité CA40 pour éviter les interférences. Pour optimiser la capacité de trafic, il est préférable de placer les bases à 7 m les unes des autres. Vous pouvez installer au maximum 60 CA40 dans un seul étage d'un bâtiment de bureau standard. Le CA40 doit être placé à plus de 12 m de distance d'un PBX sans fil. Tout produit sur base DECT subit les mêmes effets.