Article ID: 000024420
Access Level: Public

CA40: Portée standard vs portée longue

Lorsque le CA40 est en mode de longue portée, il produit un signal plus puissant que en mode standard. Ce signal plus puissant peut causer des interférences sur certains modèles de téléphones, et parfois entraîner un bourdonnement gênant. Tout produit sur base DECT subit les mêmes effets. Le fonctionnement en mode de portée standard élimine ce problème car il utilise un niveau de signal radio plus faible. Le CA40 est unique en ceci que l'utilisateur peut choisir le mode standard ou de longue portée grâce à un interrupteur simple à 2 positions situé sous la base du CA40. L'Ellipse n'offre pas cette possibilité et l'utilisateur doit obligatoirement choisir entre deux SKU à haute ou faible consommation électrique.