Article ID: 000030511
Date de dernière modification: 11/08/2022
Access Level: Public

CA12CD Informations produit

Le CA12CD  est un adaptateur de micro-casque PTT sans fil () Push-to-Talk conçu pour fournir des communications cryptées et une fonctionnalité PTT pour des applications comme répartiteur à la sécurité publique et contrôle aérien. Il fonctionne avec tous les   H series headsets, et il utilise le traitement numérique (DECT™) tout en fonctionnant dans la bande de fréquences radio UPCS ( 1,92 -1.93 GHz).

Caractéristiques du Produit :

• La technologie numérique (DECT™) qui fonctionne dans la bande de fréquences radio 1.9GHz fournit une clarté et sécurité de voix supérieures.
  • Fonctionne sur la bande de fréquences UPCS ( 1.92 à 1.93 GHz ) en Amérique du Nord
  • Conception ergonomique au standard de l'industrie de l'unité de aux PTT.
  • Commutateur PTT robuste avec modes opérationnels sélectionnables verrouillage/non-verrouillant.
  • Gamme - c'est jusqu'à 150 pieds en fonction de l'environnement.
  • Deux socles chargeurs ; l'un pour l'unité à distance tandis que l'autre facilite le chargement du pack batterie supplémentaire (fourni avec l'unité).
  • Les packs batterie Lithium-ion fournissent plus d'autonomie de conversation ( 8 heures environ ) et des taux plus rapides de recharge.
  • Garantie 1 an
  • Numéro de la partie 92500-01
  • 6 Semaine délai d'approvisionnement
Voir la Fiche technique ci-jointe pour des informations plus détaillées. Click HerePour plus d'informations sur comment acheter des Pièces de rechange et des accessoires
  • : 90224-01 - Unité à distance "pistolet" PTT (w/o batterie)
  • 80332-01 - Batterie ( c'était 90225-01 )
  • 64401-01 - Adaptateur CA
  • 68331-01 - Câble d'interface pour Console à Cordon

Il est recommandé par Plantronics d'avoir les bases au moins à 8-10 pieds de distance l'une de l'autre pour la meilleure utilisation de la densité.
Pour des informations sur la compatibilité click here. Aussi disponible en Europe