Identifiant de l'article: 000029752
Date de dernière modification: 29/11/2011
Access Level: Public

MX10 : Compatibilité

Il y a 3 sections de la compatibilité du MX10 's:
  • Téléphone
  • Ordinateur
  • Micro-casque
Compatibilité téléphone Pour vérifier si le MX10 est compatible avec votre téléphone, veuillez cliquer sur ce lien et effectuer la vérification de compatibilité appropriée. Compatibilité ordinateur Le processeur audio MX10 utilise des prises audio 2 x 3,5 mm pour se connecter à votre ordinateur via une carte son. Compatibilité casque Le MX10 est compatible avec toute la gamme Plantronics de micro-casques filaires de bureau standard. Le seul micro-casque répertoriée actuellement sur cette page qui ne sont pas compatibles est le micro-casque SupraPlus Digital.