Identifiant de l'article: 000029747
Access Level: Public

APA-2/APC-4/APP-5 Informations sur le Produit crochet commutateur Electronique

Ces Modules de Contrôle pour Crochet Commutateur électronique peuvent être utilisés avec la Gamme Plantronics de micro-casques DECT pour fournir le contrôle automatique d'une gamme de 5téléphones ALCATEL (APA-2), CISCO (APC-4), et Polycom (APP-5). Cela permet à l'utilisateur de placer ou de recevoir un appel sans la nécessité de lever le combiné. Ce contrôle est entièrement électronique et élimine la nécessité d'un périphérique décrocheur de combiné mécanique. Veuillez noter que l'APA-2 va fonctionner seulement lorsqu'il est combiné avec le micro-casque sans fil CS60X. Nous ne recommandons pas d'autre micro-casque sans fil pour l'utilisation avec APA-2. APA-2 / APC-4 / APP-5 Caractéristiques du crochet Commutateur électronique
  • Petit, compact et discret ; inutile d'y relier un système mécanique de levier décroché du combiné.
  • Silencieux, fonctionnement fiable - pas des pièces mobiles
  • Permet de répondre aux appels téléphoniques à distance en utilisant le micro-casque
Informations générales
  • Garantie de deux ans
  • Catégorie : centre de contact solutions sans fil
Compatibilité EHS
  • Téléphones ALCATEL compatibles avec APA-2: Deutsche Telekom 140IP, 141, 150IP, 151, 160IP / Alcatel-Lucent 4028, 4029, 4038, 4039, 4068 / Belgacom Forum Phone 730, Forum Phone 740.
  • Téléphones CISCO Compatibles avec APC-4: 7942G, 7945G, 7962G, 7965G, 7975G.
  • Téléphones compatibles avec APP-5: Polycom (Star2Star) SoundPoint IP320, SoundPoint IP330, SoundPoint IP430, SoundPoint IP501, SoundPoint IP550, SoundPoint IP650, SoundPoint IP670. Veuillez noter que ces téléphones exigeront soit l'adaptateur 2.5mm à RJ11 de Polycom soit Plantronics (numéro de référence. 78333-01) Pour connecter l'audio.
Numéros de partie
  • 38348-01 - APA-2
  • 37978-01 - APC-4
  • 38438-01 - APP-5