Identifiant de l'article: 000026402
Access Level: Public

Voyager 835 Information Produit

Micro-casque Voyager 835 Information Produit Dans la voiture, dans la rue ou à l'aéroport, l'oreillette Bluetooth Plantronics Voyager 835 vous permet d'être entendu clairement malgré le vacarme environnant. Le double-microphone AudioIQ® avec technologie éliminateur de bruit fournit un son clair séparant et renforçant votre voix pour minimiser les sons en arrière-plan. La technologie Windsmart™ réduit le bruit du vent qui pourrait empêcher vos interlocuteurs de bien vous entendre. L'embout profilé confortable dirige le son directement vers l'oreille pour vous permettre de vous concentrer sur la conversation. La technologie Plantronics QuickPair™ vous permet de coupler facilement votre micro-casque avec votre téléphone Bluetooth® et la technologie multipoint vous permet de rester connecté avec deux appareils Bluetooth à partir d'un seul micro-casque confortable et léger. Caractéristiques du produit
  • Temps de conversation : La pile permet jusqu'à 5 heures d'autonomie *
  • Temps de veille : La pile permet jusqu'à 5 jours d'autonomie *
  • Temps de charge : 3 heures
  • Portée : jusqu'à 33 pieds (10 mètres)
  • Poids du micro-casque : 12 grammes
  • Batterie: Lithium-ion polymère
  • Température de stockage/fonctionnement : 50F - 104F (10C - 40C)
  • Bluetooth version 2.0 + EDR
  • Profils Bluetooth : micro-casque (HSP v1.1) pour parler au téléphone et mains libres (HFP v1.5) pour parler et utiliser le téléphone
* Les performances peuvent peut varier en fonction de l'appareil Que contient la boîte
  • Micro-casque
  • Adaptateur secteur
  • Guide de l'utilisateur
Informations générales Numéro de la pièce
  • 79763-05 - Voyager 835 (ROYAUME-UNI et l'UE)