Article ID: 000025939
Access Level: Public

Comment installer le S12 ?

On trouve deux prises à l'arrière de la base S12. L'une est étiquetée " Combiné " et l'autre " Téléphone ".Débranchez le combiné de la base de votre téléphone actuel et branchez-le sur la base S12, sur la prise Combiné. Prenez ensuite le câble court vendu avec le S12 et branchez ce dernier sur la prise de la base S12 marquée d'une icône Téléphone. Branchez l'autre extrémité du câble court sur la prise où était branché le combiné de votre téléphone actuel.Branchez le micro-casque sur la prise marquée de l'icône Micro-casque. Acheminez le cordon du micro-casque dans la gorge de gestion du cordon située sur la base de l'amplificateur. Vérifiez si l'alimentation est bien branchée sur la prise murale et si le commutateur de configuration est sur l'une des positions permettant la réception et la transmission nette des communications.