Article ID: 000027981
Access Level: Public

Quelle est la différence entre des micro-casques numériques et analogiques ?

Nos modèles de micro-casques analogiques SR1, LS1 et HS1 ainsi que les produits .Audio sont conçus pour être branchés sur la carte son de l'ordinateur. Les micro-casque DSP numériques, modèles DSP 100, 300, 400 et 500 sont conçus pour être branchés sur le port USB de l'ordinateur.

Pour de plus amples renseignements concernant les micro-casques pour ordinateur, visitez not site Internet.