Article ID: 000030478
Access Level: Public

Calisto Pro : Informations d'icônes du micro-casque

Icône Description
Appel est actif sur le micro-casque (pas sur combiné ou d'un haut-parleur).
Micro-casque est hors de portée du combiné, a des piles faibles ou est hors tension.
Pour corriger le micro-casque hors de portée du combiné/erreur la batterie/basse motorisé : apportez combiné située dans la plage correcte, micro-casque de charge ou si l'alimentation sur le micro-casque. Si cela ne résout pas le problème, vous devrez peut-être couplez le micro-casque et le combiné. Pour ré-appairez le micro-casque et le combiné :
  1. Mettez l'oreillette hors tension en appuyant sur le bouton d'appel pendant 4 secondes, jusqu'à ce que vous entendiez 4 signaux sonores descendants.
  2. Sur l'écran principal, appuyez sur Menu (touche de fonction de gauche).
  3. Utilisez le navigateur pour faire défiler l'écran vers le bas et mettre en surbrillance configuration initiale et appuyez sur Sélectionner (touche de fonction de droite).
  4. Selectionnez Micro-casque/base, et appuyez sur Sélectionner (touche de fonction de droite).
  5. Selectionnez Coupler un nouveau casque, et appuyez sur Sélectionner (touche de fonction de droite).
  6. Selectionnez Micro-casque paire, et appuyez sur Sélectionner (touche de fonction de droite).
  7. Placez le micro-casque en mode de couplage en appuyant sur le bouton d'appel sur le micro-casque entre 4 et 6 secondes ou jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en rouge et bleu.
  8. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus d'appariement.