Article ID: 000027782
Access Level: Public

BT600 et BackBeat Sense problème connu : Ne peut pas redémarrer un appel en attente depuis le micro-casque

Problème : Si le BT600 est débranché et puis branché à nouveau pendant qu'il existe un appel entrant qui sonne, un simple touché sur le BackBeat Sense ne répondra pas à l'appel. Toutefois, si l'appel entrant est pris avec le téléphone logiciel, un simple touché sur le BackBeat Sense mettra fin à l'appel.

Résolution/dépannage : Reprendre l'appel en utilisant le logiciel téléphonique plutôt que le micro-casque.