Article ID: 000027820
Access Level: Public

BT600 et BackBeat Sense problème connu : une seule touche sur le micro-casque ne permet pas le transfert appel au micro-casque

Problème : avec le périphérique audio par défaut de Lync 2013 ou Skype pour Business défini les haut-parleurs de PC/mic, s'il n'y a un appel sur les haut-parleurs de votre PC une Pression brève sur la seule BackBeat Sense ne seront pas transférer l'appel actif à l'oreillette. Audio restera sur l'ordinateur, des haut-parleurs/micro.

Résolution/Solution palliative : Aucune.