Article ID: 000031705
Access Level: Public

Plantronics Spokes/Hub problème connu avec Avaya one-X Communicator : Lorsqu'un Avaya Bridged apparence de ligne s'éteint-crochet, Spokes/Hub met un appel en attente

Problème
Ce problème est lié à la fonction d'extension de Bridged de Avaya one-X Communicator, ce qui vous permet une extension d'émettre des appels qui apparaissent à l'écran pour la personne appelée d'être à l'origine du une autre extension. Utilisateur a configuré secondaire, réconcilié les deux lignes apparentes dans leur Avaya one-X Communicator client. Cela permet une notification lorsque vous utilisez des extensions celui-ci contrôlant recevoir ou passer des appels sortants. Tandis que l'utilisateur est sur un appel actif dans one-X Communicator, si un Bridged apparence de ligne s'éteint le combiné, l'appel actif est automatiquement mis en attente par Spokes/Hub. L'utilisateur doit effectuer manuellement l'appel mis en attente pour restaurer la conversation. Ce problème se produit uniquement avec Spokes/Hub installé.
Cause
Le Avaya one-X Communicator interface de programmation de l'application (API) n'offre pas un mécanisme permettant Spokes/Hub pour distinguer les réconcilié les deux d'un appel provenant de la poste principal.
Contournement/Résolution
None (Aucun). Ce problème peut être résolu dans une version ultérieure, dans l'attente améliorations de l'API par Avaya.
Système d'exploitation affecté(s)
Toutes les versions de Windows
Application du logiciel Concerné(s)
Toutes les versions de Spokes, Hub, et Avaya one-X Communicator
Affecté matériel
Tous les périphériques pris en charge par Plantronics Spokes et Hub.
Date relevé
19 2012 Septembre