Article ID: 000032532
Date de dernière modification: 11/07/2022
Access Level: Public

Notes de version du Voyager 4300

Version v647_2725
juillet 2022

quoi de neuf
  • N / A

Problèmes résolus
  • Ajout d'une option de réglage dans Lens pour donner plus de contrôle sur la réponse à un appel lorsque Voyager 4300 est retiré du socle de chargement. Veuillez vous assurer que vous disposez de la dernière version de Lens pour activer ce paramètre.
  • Correction d'un problème qui empêchait la musique d'être entendue dans le Voyager 4300 si le mobile connecté et le PC jouaient de la musique.
  • Correction d'un problème qui empêchait tout son d'être entendu dans le casque pendant les 10 premières secondes d'un appel mobile entrant lorsque le Voyager 4300 était connecté à un PC via un câble USB.
  • Autres corrections de bugs mineurs.
Version v518.2109
Mars 2022

quoi de neuf
  • Tous vos ports USB sont-ils déjà utilisés ? N'ayez crainte, nous sommes là pour vous aider ! Poly a collaboré avec Intel pour optimiser le casque Poly afin de répondre aux exigences du programme d'accessoires Intel® Engineered for Evo™ pour les casques Bluetooth - en savoir plus sur notre blog https://blogs.poly.com/poly-intel-the-next-generation -expérience-bluetooth/

Problèmes résolus
  • Correction de problèmes qui empêchaient la musique de reprendre ou de basculer correctement entre les appareils
  • Autres corrections de bogues mineurs

Version v391.1601
Octobre 2021

Quoi de neuf
N / A

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème où un casque Voyager 4300 placé sur Voyager Focus 2 Office Base provoquait un bip constant
  • Mises à jour du réglage audio
  • Autres corrections de bugs mineurs

Version v282.833
août 2021

Quoi de neuf
  • Première version