Voyager Legend et Apple iPhone 5/ iOS 6: Compatibilité

000032042
J'ai des problèmes lorsque je utiliser mon Voyager Legend micro-casque avec le Apple iPhone 5/iOS 6. Pouvez-vous m'aider ?
Une mise à jour du micrologiciel pour votre Voyager Legend a été publiée le 1/11/12. Nous vous invitons à utiliser cette mise à jour afin d'assurer une performance optimale pour votre nouveau micro-casque. Ce micrologiciel améliore la plupart des problèmes signalés au niveau de la clarité des appels et de la distorsion sonore. Cliquez ici pour obtenir des instructions pour la mise à jour de votre micro-casque.