Dépannage Général du Casque : chargeur USB ne fonctionne

000006667

Question

Pourquoi mon chargeur USB ne charge t-il pas mon micro-casque ?

Answer

Selon les normes USB , les ports USB fournissent une tension de 5 VDC ± 5%; toutefois, cette tension n'est disponible que sous certaines conditions de fonctionnement de l'ordinateur. Si l'ordinateur est configuré pour être en modes Veille, Sommeil, ou Hibernation (voir les "Propriétés des Options d'Alimentation" du PC, le panneau ci-dessous, par exemple), l'ordinateur ne fournira pas pas de tension aux Ports USB tant qu'il est dans ces modes de conservation de l'alimentation. C'est une condition commune sur les ordinateurs portables lorsque la conservation de la batterie est importante.  Nouveaux ordinateurs ont déjà ces paramètres activés. Si l'ordinateur portable s'éteint automatiquement parce que la batterie est faible , il ne fournira pas pas de tension aux Ports USB.  Les modes Veille, Sommeil et Hibernation sont des paramètres indépendants qui s'appliquent si l'ordinateur portable lui-même est chargé à partir alimentation externe ou non.
  • les multiports USB dépendent de l'état de l'ordinateur hôte pour déterminer leur tension.
  • les Ports USB dans le socle de synchronisation d'un ordinateur portable exigent que l'ordinateur portable soit inséré et allumé à pour fournir la tension aux ports USB du socle de synchronisation.
Résolution: Avant tout, l'ordinateur doit être allumé pour fournir la tension aux ports USB. Si le câble de chargement USB n'a pas d'indicateur de tension, et le casque n'a pas L. E. D. indicateur, il n'y a aucun moyen de savoir si le casque est en charge sauf en observant que l'ordinateur est sous tension. Si le casque a un indicateur de chargement( (par exemple : un L. E. D. ) l'état micro-casque doit suivez contenu du guide de l'utilisateur. Lutilisateur:
  • Il est préférable d'éteindre le casque lorsqu'il est en charge - ce qui réduit la durée de charge tout en conservant l'énergie.
  • Il est fortement conseillé de planifier le chargement tandis que l'ordinateur est sous tension.
  • Chargez le casque lorsqu'il n'est pas en cours d'utilisation.
  • Changez les paramètres des mode Veille, Sommeil, ou Hibernation pour permettre un temps de charge suffisant selon le guide de l'utilisateur du casque ou désactivez ces paramètres complètement.
  • Assurez-vous que l'ordinateur dispose de charge suffisante pour rester allumé lorsque le casque est en charge.
Utiliser les autres signifie de chargement, comme un adaptateur secteur linéaire ou d'alimentation de l'adaptateur de commutation unité, ou la base du système de socle chargeur (le cas échéant).