Dépannage Voyager Legend: l'appelant Annoncer fonction échoue

Identifiant de l'article:

000031833
L'appelant Annoncer fonction sur mon Voyager Legend ne fonctionne pas parfois. Pourquoi cela se passe-t-il?
Le Voyager Legend est appelant Annoncer fonctionnalité est différente de celle ID de l'appelant. Le micro-casque seulement annoncer un numéro à vous si la personne appelant est dans votre répertoire téléphonique - dans ce cas, le micro-casque annoncera l'appelant par son nom. Les numéros qui ne sont associés à un nom dans le registre de votre téléphone ne sera pas identifiées.

En outre, si l'appel entrant provient d'un numéro privé ou bloqué (même si ce nombre est dans votre répertoire téléphonique), la fonction ne fonctionne pas.