Voyager Legend Dépannage : Les capteurs ne fonctionnent pas comme prévu

Identifiant de l'article:

000031856
Les capteurs intelligents sur mon Voyager Legend ne fonctionnent pas. Que puis-je faire ?
Désactivez les capteurs : Si vous avez des problèmes, essayez de désactiver les capteurs intelligents. Vous pouvez utiliser MyHeadset Updater :
  1. Allez sur http://www.plantronics.com/us/support/myheadset/updater/legacy/
  2. Sélectionnez Voyager Legend.
  3. Cliquez sur démarrer.
  4. Suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que vous ayez atteint l'écran "Personnaliser vos Paramètres".
  5. Dans la section "des capteurs intelligents", cliquez sur Non pour désactiver les capteurs  ou sur Oui pour les allumer.
  6. Cliquez sur le bouton de mise à jour  du micro-casque en bas de l'écran.