Accessibilità Skip to content

BackBeat GO 3 Companion Applicazione mobile

Personalizzazione e controllo raggiungeranno livelli altissimi con la cuffia BackBeat GO 3.

Panoramica

Scoprite in che modo BackBeat GO 3 Companion offre personalizzazione e controllo di livello superiore per la nuova soluzione BackBeat GO 3.

Personalizza il tuo BackBeat GO 3 in base al tuo stile di vita.

• Personalizzate le impostazioni cambiando la lingua degli avvisi vocali
  • Aggiornare il firmware delle cuffie BackBeat GO 3 per ottenere le funzioni più recenti.
  • Verrà automaticamente inviata un notifica relativa alla disponibilità di un firmware aggiornato. L'aggiornamento di BackBeat FIT consente di mantenerne le prestazioni ottimali.
  • Assuma il controllo della connessione dell'auricolare.
  • Installate l'app BackBeat GO 3 Companion su tutti i telefoni e i tablet con cui utilizzate la cuffia e passate facilmente da un dispositivo all'altro con un solo tocco.
  • Scopri tutte le funzioni e i comandi delle cuffie BackBeat GO 3
  • Utilizzate la guida passo passo per completare la procedura di associazione

Scaricare

Versione 1.20 (Android)
Versione 1.12 (iOS)

Requisiti

• Dispositivi iOS con iOS 8.2 e versioni successive: IPhone 5 e versioni successive, iPad Air, iPad mini, iPod touch (5a generazione)
  • Dispositivi Android con sistema operativo v4.4 e versioni successive
  • Supporto limitato per dispositivi con Android 6