App Poly Elara serie 60

Applicazione mobile

Portate un nuovo livello di personalizzazione e controllo sulla vostra stazione telefonica mobile Elara serie 60 e sulla cuffia Poly collegata.

Panoramica

Imparate a utilizzare l'app Poly Elara serie 60 per personalizzare e controllare al meglio la mobile phone station Elara serie 60 e le cuffie Poly collegate.

Personalizza le tue cuffie Elara serie 60 e Poly in base al tuo stile di lavoro.

È possibile personalizzare le impostazioni modificando la lingua degli avvisi vocali, regolare i sensori intelligenti delle cuffie e configurare toni e avvisi.

I tuoi dispositivi Poly migliorano con il tempo.

Aggiornare il firmware della serie Elara 60 e della cuffia Poly collegata per ottenere le funzioni più recenti. Quando il nuovo firmware viene rilasciato, i dispositivi Poly verranno informati automaticamente, garantendo la compatibilità e le prestazioni migliori.

Utilizzare la guida dettagliata per ottenere una configurazione più rapida.

Scaricare

Versione 1.2.0

Requisiti

• Android da 4,4 W e superiore
  • IOS 11.0 o versioni più recenti. Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch.