Supporto software aziendale

Il software Poly Enterprise consente ai responsabili IT aziendali di amministrare e supportare i dispositivi audio Poly implementati nelle organizzazioni estese. L'analisi dei dati offre informazioni utili per garantire prestazioni audio coerenti e una comunicazione impeccabile.

Applicazioni

Plantronics Manager Pro

Plantronics Manager Pro è un servizio basato sul Web che fornisce al personale IT un modo facile per monitorare, gestire e controllare il parco dei dispositivi audio. Ora i membri del reparto IT possono usufruire di preziose informazioni, rendere l'adozione dei dispositivi audio più semplice, nonché risolvere problemi e soddisfare singole esigenze senza alcuna interruzione dell'esperienza clienti e tutto da un'unica postazione.

Plantronics Manager

Il software Plantronics Manager è una soluzione integrata e semplificata per la gestione di tutti i dispositivi audio presenti in azienda e ha la capacità di memorizzare i dati in un'infrastruttura di applicazioni in sede. Plantronics Manager Pro è un software cloud based per la gestione dei dispositivi audio destinata all'IT dept per aiutare ad ottimizzare acquisto, implementazione e gestione dei dispositivi audio Plantronics.

HUB Plantronics

Plantronics Hub per Windows/Mac, parte del portafoglio software Plantronics, è un'applicazione client che consente agli utenti finali di controllare le impostazioni del dispositivo audio Plantronics. Gli utenti finali possono personalizzare la suoneria e scegliere dove udire lo squillo, configurare gli aggiornamenti di presenza ed effettuare altre operazioni.

Download

HUB Plantronics

Plantronics Hub per Windows/Mac, parte del portafoglio software Plantronics, è un'applicazione client che consente agli utenti finali di controllare le impostazioni del dispositivo audio Plantronics. Gli utenti finali possono personalizzare la suoneria e scegliere dove udire lo squillo, configurare gli aggiornamenti di presenza ed effettuare altre operazioni.

Provider WMI

Plantronics WMI Provider è uno strumento che permette agli amministratori IT di accedere ai dati prodotti da Plantronics Hub in modo sicuro, standardizzato e programmabile.

Stato del sistema

Informazioni sullo stato del servizio Manager Pro e delle suite di analisi per i data centre globali.

Privacy e sicurezza

Poly si impegna a proteggere la privacy dei consumatori che visitano i nostri siti web e acquistano i nostri prodotti. Poly desidera mantenere un ambiente sicuro e sicuro per tutti gli utenti dei nostri prodotti e servizi online.

White paper

Fate una domanda o condividete feedback e suggerimenti.

Domande sul supporto tecnico
Richieste di funzionalità e feedback sul prodotto