Plantronics Manager Pro Demo

Facile gestione dei dispositivi audio. Plantronics Manager Pro consente ai team IT di avere accesso, agendo di conseguenza, ad approfondimenti, aggiornamenti firmware e software e conflitti di compatibilità, risparmiando tempo ed energie.

Guardate i video screencast riportati di seguito per comprendere i componenti principali di Plantronics Manager Pro. Monitorate e gestite tutte le vostre cuffie Plantronics e scoprite informazioni utili grazie ai potenti moduli per la generazione dei rapporti di analisi.

Configurazione tenant

Todd il responsabile IT spiega come iniziare a raccogliere dati sui dispositivi e sugli utenti nel tenant di Manager Pro.

Todd IT Manager imposta i criteri e la conformità dei dispositivi con Manager Pro.

Todd IT Manager controlla l'inventario dei dispositivi con Manager Pro.

Scoprite come i manager non IT utilizzano l'analisi di Manager Pro per migliorare l'adozione delle cuffie e il benessere dei dipendenti.