Accessibilità Skip to content

Poly has joined the HP family! From August 7, 2023, Poly Support contact options will connect you to HP. This portal will be live until November, when we'll move to the HP Customer Support site.

Plantronics Manager Pro Demo

Facile gestione dei dispositivi audio. Plantronics Manager Pro consente ai team IT di avere accesso, agendo di conseguenza, ad approfondimenti, aggiornamenti firmware e software e conflitti di compatibilità, risparmiando tempo ed energie.

Guardate i video screencast riportati di seguito per comprendere i componenti principali di Plantronics Manager Pro. Monitorate e gestite tutte le vostre cuffie Plantronics e scoprite informazioni utili grazie ai potenti moduli per la generazione dei rapporti di analisi.

Configurazione tenant

Todd il responsabile IT spiega come iniziare a raccogliere dati sui dispositivi e sugli utenti nel tenant di Manager Pro.

Policy e conformità

Todd IT Manager imposta i criteri e la conformità dei dispositivi con Manager Pro.

Inventario

Todd IT Manager controlla l'inventario dei dispositivi con Manager Pro.

Informazioni derivanti dai dati

Scoprite come i manager non IT utilizzano l'analisi di Manager Pro per migliorare l'adozione delle cuffie e il benessere dei dipendenti.