ID articolo: 000032064
Access Level: Pubblico

BackBeat GO Risoluzione dei problemi: i pulsanti non risponde

Quando si premono i pulsanti sul mio BackBeat GO, non accade nulla. Cosa posso fare?
Se non accade nulla quando si premono i i pulsanti di auricolare, riconfigurare il dispositivo.

Per reimpostare il BackBeat GO:
  1. Premere il pulsante di alimentazione per circa 5-6 secondi fino a quando l'indicatore luminoso inizia a lampeggiare in rosso e in blu.
  2. Premere il pulsante di aumento del volume e il pulsante per abbassare il volume contemporaneamente. La spia lampeggia rapidamente 3 volte e la cuffia si spegne.
  3. Quando si accende l'auricolare, essa passa automaticamente in modalità associazione (lampeggia in rosso e blu) in modo da poter associarlo al telefono o di altri dispositivi.
Se questa procedura non risolve il problema, si prega di contattare il nostro Centro di Assistenza tecnica per ulteriore assistenza.