ID articolo: 000032061
Access Level: Pubblico

Blackwire serie 700: Impossibile aggiornare il firmware o Preferenze Impostare quando è utilizzato con l'MDA200

Impossibile aggiornare il firmware o impostare le preferenze del mio Blackwire C710/C710-M/C720C720-M /auricolare quando è collegato nel mio MDA200. Cosa posso fare?
La MDA200 non è in grado di eseguire gli aggiornamenti del firmware. Per aggiornare il firmware o modificare le impostazioni della cuffia Blackwire serie 700, collegarlo direttamente alla porta USB del computer.