ID articolo: 000025324
Access Level: Pubblico

Savi Go WG100/WG101/B: Installazione

Come installare sul computer.
Collegamento dell'adattatore USB al PC

Inserire l'adattatore USB nella porta USB del PC. L'indicatore luminoso sulla base diventa rosso fisso per indicare che l'adattatore USB
È acceso.   Importante Per ottimizzare le prestazioni si consiglia di aggiornare Windows con i livelli Service Pack riportati di seguito:
Microsoft Windows® XP-Service Pack 3 (SP3) o superiore Microsoft Windows Vista®-Service Pack 1 (SP1) o superiore   Connessione alimentazione elettrica alla base caricabatterie

Collegare l'alimentatore della base al jack dell'alimentazione collocato sulla base.
Collegare l'alimentazione alla presa a muro. La luce dell'indicatore di alimentazione sarà fissa sul verde.