ID articolo: 000028206
Access Level: Pubblico

BackBeat FIT: Come accoppiare

Come faccio ad abbinare il mio BackBeat FIT per il mio telefono o un altro dispositivo?
Di accoppiare BackBeat FIT al telefono:

1. A partire dalla vostra auricolare spento, premere e tenere premuto il pulsante di accensione/spegnimento fino a quando l'indicatore luminoso non lampeggia in rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth sul telefono e impostarlo per scoprire nuovi dispositivi. Per farlo:
    • Gli utenti che utilizzano un iPhone fare clic su Settings (Impostazioni) > Bluetooth > On
    • Fare clic su utenti Android Settings (Impostazioni)> Wireless e reti > Bluetooth: On > Scan for devices (Ricerca dispositivi
  3. Toccare PLT_BBT per completare l'associazione. Quando viene eseguita l'associazione, la spia smette di lampeggiare e si sentirà "Associazione riuscita" nell'auricolare.