ID articolo: 000029100
Access Level: Pubblico

BackBeat Go 2: Come accoppiare

Come si accoppia il mio BackBeat Go 2 al mio cellulare (o altro dispositivo audio)?
Per abbinare il BackBeat Go 2 con il telefono cellulare o altro dispositivo:
  1. Attivare la funzione Bluetooth del dispositivo.
  2. Inizia con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione finché la luce l'auricolare inizia a lampeggiare rosso e blu (circa 5-6 secondi). Rilasciare il tasto e impostare l'auricolare da parte.
  3. Sul vostro cellulare / dispositivo, accedere al menu Bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il cellulare dovrebbe trovare l'auricolare, che appare come "PLT_BBTGO2" nella lista dei dispositivi.
  4. Se viene richiesta una password, immettere 0000 (quattro zeri). Nota: Molti telefoni non spingono per una chiave di accesso.