ID articolo: 000032124
Access Level: Pubblico

Serie Backbeat: scarsa qualità audio se utilizzata con PC

Ho riscontrato una qualità audio ridotta nella mia cuffia BackBeat quando sono collegato all'adattatore Bluetooth interno del mio PC. Perché succede?
Alcune cuffie incluse nella serie Backbeat:
  • Backbeat FIT
  • Backbeat 100 Series
  • Backbeat FIT 300
  • Backbeat FIT 500
  • Backbeat GO 600 Series
  • Backbeat Pro 2
  • Backbeat Pro
Quando si accoppia una cuffia della serie Backbeat, direttamente a un PC e si imposta l'auricolare come dispositivo audio predefinito per la riproduzione e la registrazione, verrà utilizzato il profilo A2DP che fornirà una qualità audio ottimale. Tuttavia, se si utilizza il microfono di BackBeat PRO, l'auricolare passa a utilizzare il profilo Bluetooth HSP e la qualità audio dell'auricolare diminuirà di conseguenza. Da questo punto in poi, tutto l'audio sarà di qualità inferiore fino a quando il microfono non verrà più utilizzato, a quel punto tornerà ad essere di qualità A2DP.