ID articolo: 000026323
Access Level: Pubblico

Blackwire serie 200: Chi chiama non riuscite a sentire me

Quando si riceve una chiamata, il chiamante non riesce a sentire. Come posso risolvere questo problema?
Vi sono diversi motivi per cui i chiamanti potrebbero non essere in grado di sentirvi:
  • L'auricolare può essere in muto. Premere il pulsante di esclusione microfono sulla cuffia per riattivare il microfono.
  • L'asta del microfono potrebbe essere non è posizionata correttamente. Allineare l'asta del microfono delle cuffie parallelo alla bocca.
  • L'auricolare può non essere impostato come dispositivo audio predefinito sul PC. Per impostare l'auricolare come il dispositivo vocale predefinito:
    1. Nel menu Start di Windows, fare clic su Pannello di controllo > Hardware e suoni.
    2. Sotto la scheda Suono, fare clic su Gestione Periferiche audio.
    3. Default impostata su M e fare clic Selezionare Blackwire C210/C220/C210-M/C220.
    4. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
Se non avete cercato tutti i passaggi di cui sopra e il microfono non funziona ancora, raccomandiamo di contattare il nostro Centro di Assistenza tecnica.