ID articolo: 000029124
Access Level: Pubblico

Blackwire C710/C720: Come accoppiare

La procedura di seguito riportata spiega come eseguire l'associazione dell'auricolare della serie Blackwire 700 al dispositivo mobile.
Per associare l'auricolare della serie Blackwire 700:
  1. Posizionare la cuffia in modalità accoppiamento tenendo premuto il pulsante di controllo delle chiamate dell'auricolare fino a vedere l'inizio della cuffia a lampeggiare alternato rosso-blu.
  2. Attivare la funzione Bluetooth sul telefono, quindi utilizzare le impostazioni del telefono per aggiungere/cercare/rilevare nuovi dispositivi Bluetooth.
    • Iphone: Impostazioni > Generale > Bluetooth > On (avvia la ricerca dei dispositivi)
    • Telefono Android: Impostazioni)> Wireless > Bluetooth: On > Scan for devices (Ricerca dispositivi.
    • BlackBerry: Impostazioni/opzioni > Bluetooth: On > Cerca dispositivi.
  3. Se viene richiesto un codice del telefono cellulare, inserire 0000 (quattro zeri). L'autonomia in conversazione cellulare pulsante smette di lampeggiare quando l'auricolare disponga di connessione con il telefono cellulare.