ID articolo: 000031735
Access Level: Pubblico

Blackwire serie/Savi 400 e 700 Series/Voyager Pro e Legenda/Serie Calisto Risoluzione dei problemi: nessun controllo chiamate durante l'esecuzione Lync nel 2013 VDI su un Wyse thin client in esecuzione DELLOMC

Siamo Lync nel 2013 VDI e l'utilizzo Wyse DELLOMC thin client con Citrix HDX. Ci Siamo riusciti audio ma i i pulsanti di auricolare non funzionano. Qual è il problema?
Attualmente non è presente Microsoft Lync nel 2013 di VDI client Wyse-disponibile DELLOMC plug-in che mira a ottimizzare i comandi audio e comunicazioni a mani libere. Audio, ma la luce HID (controllo delle chiamate) comandi dalle cuffie non verranno trasferiti al server e viceversa.