ID articolo: 000028656
Data ultima modifica: 18/08/2015
Access Level: Pubblico

Serie CS500 : Come effettuare una chiamata di prova

Come effettuare una chiamata di prova su l'auricolare serie CS500
Effettuare una chiamata di prova con il telefono fisso:
  1. Se il telefono fisso è dotato controllo del volume, impostarlo su un livello medio.
  2. Cercare sul pannello inferiore della base di CS500 unità e assicurarsi che le impostazioni predefinite siano corrette (partenza con il gruppo interruttore di configurazione a una e che sia il volume di conversazione quadrante e volume di ascolto comporre impostata a 3)
  3. Impostare il volume dello telefono fisso su un valore medio.
  4. Rimuovere la cornetta dalla base del telefono fisso.
  5. Mentre si indossa l'auricolare, premere il pulsante di chiamata sull'auricolare.
  6. Se non si sente un tono di chiamata, regolare l'interruttore di configurazione (A-G) fino a quando non si. NOTA: Per la maggior parte dei telefoni, le impostazioni predefinite indicata nel passaggio 2 si un audio ottimale.
  7. Effettuare una chiamata di prova dal telefono fisso. Se necessario, regolare il volume con il volume dell'auricolare comandi. È anche possibile regolare il volume di conversazione e ascolto volumi sul fondo della base.