ID articolo: 000027355
Access Level: Pubblico

CS500/CS500XD: Come faccio a configurare (video)

Come collegare il CS500 base di serie al telefono fisso?

Fare clic sull'immagine sopra per visualizzare un video su come collegare il CS500 al telefono fisso. Nota: il video è in inglese.
Per configurare il sistema serie CS500 con il telefono fisso:
Image of the proper setup of the CS500 series base
  1. Inserire un'estremità dell'alimentatore al jack dell'alimentazione sul retro della base e l'altra estremità in una presa di corrente. La spia di accensione dell'indicatore deve bianco fisso a incandescenza.
  2. Scollegare il cavo a spirale della cornetta dal telefono fisso e collegarlo al telefono scatola di derivazione dell'interfaccia del cavo.
  3. Collegare un'estremità del cavo di interfaccia del telefono al retro della base e l'altra estremità nella porta della cornetta liberata sul telefono fisso.
  4. Caricare l'auricolare per almeno 20 minuti prima dell'uso (La carica completa richiede 3 ore).
Per controllare la configurazione:
  1. Se il telefono fisso è dotato di un sistema di controllo del volume, impostarlo su un livello medio.
  2. Osservare il pannello inferiore della base e assicurarsi che le impostazioni predefinite siano corrette. NOTA: Per la maggior parte dei telefoni, le impostazioni predefinite riportate sotto un audio ottimale. Se hai problemi, tuttavia, {ArticleLink Urlname=" Electronic-Hook --Interruttore EHS-Guide" Label= "fare clic qui"} per visualizzare la nostra guida EHS, che fornisce l'esatta impostazioni per il telefono.

Quadrante di volume ascolto = 3
    Comporre il volume di conversazione = 3
    Interruttore di configurazione = A
  3. Rimuovere la cornetta dalla base del telefono fisso.
  4. Mentre si indossa l'auricolare, premere il pulsante di chiamata sull'auricolare.
  5. Se non si sente un tono di chiamata, regolare l'interruttore di configurazione (A-G) fino a quando non si.
  6. Effettuare una chiamata di prova dal telefono fisso. Se necessario, regolare il volume con il volume dell'auricolare comandi. È anche possibile regolare il volume di conversazione e ascolto volumi sul fondo della base.
Nota Se il telefono dispone di una porta incorporata per le cuffie, si deve utilizzare solo, se non utilizzerete il HL10 sollevatore. Con questa configurazione, per rispondere o terminare le chiamate è necessario premere contemporaneamente il pulsante del telefono relativo all'auricolare e il pulsante di controllo chiamate dell'auricolare.
Vedere anche
  • {ArticleLink Urlname="CS00- Series-How -to- per la configurazione -Dispositivo di risposta automatico HL10-dispositivo-NOI" Label= "l'impostazione di automatico HL10"} (venduto separatamente)
  • {ArticleLink Urlname="CS500- Series-How -to- per la configurazione - Electronic-hookswitch -cavo" Label= "Modalità di configurazione del cavo EHS"} (venduto separatamente)