ID articolo: 000032053
Access Level: Pubblico

Cisco CIPC Risoluzione dei problemi: Audio è instradato sulla scheda audio del PC anche quando l'auricolare è collegato

Quando si utilizza Cisco IP Communicator (CIPC) rev 8.6.1 senza il software di raggi, l'audio viene inviato per la scheda audio del PC quando si risponde alla chiamata in entrata dall'interfaccia CIPC. Come posso risolvere questo problema?
CIPC considera la scheda audio il canale audio predefinito e instrada la chiamata audio ad esso anche quando l'auricolare USB sia collegato quando si risponde alla chiamata facendo clic il toast di CIPC.Provare ad effettuare una delle operazioni seguenti:
  • Rispondere a tutte le chiamate in arrivo esclusivamente premendo il pulsante di controllo delle chiamate sull'auricolare

O
  • Montare raggi 2.7