ID articolo: 000026302
Access Level: Pubblico

Entera Risoluzione dei problemi: Gli interlocutori non riescono a sentire

Quando si risponde a una chiamata sul mio Entera HW121N-USB/HW111N-USB, i chiamanti si riesce a sentirmi. Come posso risolvere questo problema?
Per risolvere questo problema:
  • Verificare che l'auricolare non sia disattivato. In questo caso, premere il pulsante di esclusione microfono sulla cuffia per riattivare il microfono.
  • Garantire che il braccio dell'auricolare microfono sia allineato correttamente. Allineare l'asta del auricolare parallelo alla bocca.
  • Assicurarsi che l'adattatore USB è configurato come dispositivo audio predefinito. Per informazioni su come impostare il Entera HW121N-USB/HW111N-USB come dispositivo audio predefinito, fare clic su qui.