ID articolo: 000026316
Access Level: Pubblico

Entera Risoluzione dei problemi: Impossibile sentire il chiamante

Quando si risponde a una chiamata sul mio Entera HW121N-USB/HW111N-USB, i chiamanti si riesce a sentirmi. Come posso risolvere questo problema?
Per risolvere questo problema:
  • Accertarsi che l'adattatore USB è configurato come dispositivo audio predefinito sul computer. Per informazioni su come impostare HW121N-USB/HW111N-USB come dispositivo audio predefinito, fare clic su {ArticleLink Urlname="Computer-Headsets-How-to-Set-the-Headset-as-the-Default-Audio-Device" Label="qui"}.
  • Accertarsi che il volume non sia troppo bassa. Premere il pulsante di aumento del volume (+). per aumentare il volume.