ID articolo: 000024216
Access Level: Pubblico

Explorer 10/50: Come accoppiare

La procedura di seguito riportata descrive come accoppiare il Explorer 10/50 cuffia con il telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.
Prima volta l'associazione

Indossare le cuffie, accenderlo. La prima volta che si effettua questa operazione, iniziare il processo di associazione. Si sente "associazione" e le luci dell'auricolare indicatore luminoso lampeggia in rosso e in blu.

Seconda associazione di tempo
  1. Con l'auricolare acceso, mettere la cuffia in modalità abbinamento tenendo premuto il pulsante di controllo chiamate fino a vedere l'indicatore luminoso lampeggia in un alternato rosso-blu.
  2. Attivare Bluetooth® sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
    • Iphone: andare in Impostazioni > Bluetooth > On
    • Android: andare al Settings (Impostazioni) > Bluetooth > On > Scan for devices (Ricerca dispositivi
  3. Selezionare "PLT_E10" per l'Explorer 10 e "PLT_E50" per l'Explorer 50
  4. Se necessario, immettere quattro zeri (0000) per il codice o accettare la connessione. Quando viene associato si sente "associazione riuscita."