ID articolo: 000028648
Access Level: Pubblico

Explorer 500/505: Come usare la funzione di esclusione microfono (video)

Come posso usare la funzione di esclusione durante una chiamata con il mio Explorer 500/505 auricolare?

Fare clic sull'immagine sopra per un video su come usare la funzione di esclusione sul Explorer 500/505 auricolare.
Nota: il video è in inglese.
  • Per disattivare il microfono l'Explorer 500, premere e tenere premuti sia il volume (+) e di volume ( -) pulsanti fino a quando non si sente "mute on" nell'auricolare.
  • Per ricevere da soli esclusione microfono, ripetere le precedenti e si dovrebbe sentire "mute off" nell'auricolare.