ID articolo: 000027116
Access Level: Pubblico

Voyager 835: Come accoppiare

Come faccio ad abbinare il mio auricolare Voyager 835 con il mio telefono o un altro dispositivo?
Per associare il 835 della cuffia con un telefono cellulare o altro dispositivo abilitato Bluetooth Voyager:
  1. Sul proprio cellulare, verificare che Bluetooth sia acceso.
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il controllo chiamate (on/off) per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di controllo chiamate e impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Essa apparirà come " 8xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.