ID articolo: 000030677
Access Level: Pubblico

Risoluzione dei problemi BackBeat 903/906: è Impossibile sentire la musica da altri una fonte audio

Non riesco a sentire musica da altre sorgenti audio quando l'auricolare è associati anche al telefono cellulare Bluetooth A2DP .
Se si collega il telefono cellulare agli auricolari prima di collegare l'adattatore Bluetooth agli auricolari, il profilo Bluetooth A2DP potrebbe interferire con il funzionamento dell'adattatore. Inoltre, se si è spento l'adattatore Bluetooth o spostare fuori portata (33 piedi/10 metri), si può perdere la connessione al le cuffie. In entrambi i casi, è necessario:
  1. Scollegare, ma non eliminare - gli auricolari dall'elenco dei dispositivi associati al telefono cellulare (vedere il gestore Bluetooth del telefono cellulare).
  2. Ricollegare gli auricolari all'adattatore.
  3. Ricollegare gli auricolari al telefono cellulare (vedere il gestore Bluetooth del telefono cellulare).