ID articolo: 000032172
Access Level: Pubblico

S10/S12 Risoluzione dei problemi: Ronzio nell'auricolare

Ho sentito un suono di ronzio nell'auricolare del S10 o del S12.
Suggerimenti:
  • Regolare l'interruttore scorrevole di compatibilità fino a quando il suono non è chiaro.
  • Provare altre impostazioni dell'interruttore (non comprometterà il vostro auricolare o il vostro telefono).
  • Provare a installare l'auricolare su un altro telefono in altro luogo, se il ronzio c'è ancora potrebbe essere necessario sostituire l'unità.