ID articolo: 000024358
Access Level: Pubblico

S12: Come posso installare il dispositivo

Come posso installare il S12?
Sul retro dell' unità di base S12 ci sono 2 porte. Uno dice "Ricevitore" e uno dice "telefono". Scollegare il "Ricevitore" dalla base del vostro telefono esistente e collegarlo l'unità di base S12 dove c'è l'icona "Ricevitore". Poi prendere il cavo corto che è venuto con la S12 e collegarlo alla porta sulla base del S12 dove c'è l'icona "telefono", quindi collegare l'altra estremità dove c'era il vostro "Ricevitore" sul telefono esistente. Collegare l'auricolare nella porta con l'icona di un "auricolare" su di essa. Dirrottare il filo dell'auricolare attraverso la gestione del canale cavi sul fondo dell'amplificatore. Assicuratevi che l'alimentazione CA sia collegata al muro e l'impostazione di configurazione dovrebbe essere su una dove la chiamata è chiara a lei e al chiamante.