ID articolo: 000024855
Access Level: Pubblico

Savi Office WO100/WO200: Come regolare la configurazione della portata

Come posso regolare la configurazione della portata sul mio Savi Office WO100/WO200?
I sistemi Savi Office vengono spediti con la portata impostata su alta. In ambienti di ufficio dove sono in uso molti sistemi Savi, ridurre la configurazione della portata può consentire a più auricolari di lavorare in uno spazio compatto riducendo la concorrenza dei canali. Il raggio d'azione può essere fissato su alto, medio e basso. Per cambiare l'impostazione del raggio d'azione con la suite software PerSono:
  1. Con il vostro Savi Office connesso alla porta USB, aprire la suite PerSono .
  2. Fare clic su Impostazioni e poi cliccare su Base.
  3. Dall'elenco a tendina del raggio d'azione, selezionare la modalità desiderata.
  4. Fare clic su Applica.
Per cambiare l'impostazione del raggio d'azione dalla base di Savi:
  1. Mettere l'auricolare nella sede di ricarica
  2. Tenere premuto il pulsante di registrazione per circa 3 secondi, fino a quando i pulsanti conversazione del telefono fisso e del PC lampeggiano con colore verde, il che significa che il raggio d'azione è alto.
  3. Per impostare il raggio d'azione su medio, premere nuovamente il pulsante di registrazione per 3 secondi, fino a quando i pulsanti conversazione del telefono fisso e del PC lampeggiano con colore giallo.
  4. Per impostare il raggio d'azione su basso, premere ancora una volta il pulsante di registrazione per 3 secondi, fino a quando i pulsanti conversazione del telefono fisso e del PC lampeggiano con color rosso.