ID articolo: 000024844
Data ultima modifica: 13/11/2015
Access Level: Pubblico

Savi Office: Come in conferenza cuffie multiple

Come posso in conferenza con più cuffie in una chiamata?
Questo articolo riguarda i modelli WO100, WO200, WO101, WO201, WO300, WO350 L'opzione "conferenza" dell'auricolare Savi per ufficio consente di registrare un massimo di 3 cuffie aggiuntive per una base e durante una chiamata. Questi sono chiamati "" auricolari ospiti. Questa opzione consente agli utenti con auricolari ospite di partecipare a una chiamata. Ogni auricolare ospite mantiene la capacità di aumentare o diminuire il volume del proprio il suo microfono. Gli auricolari "ospite" non hanno alcuna funzione di controllo della chiamata, dato che possono solamente essere aggiunti alla conferenza dopo che l'auricolare master ( l'auricolare registrato originariamente alla base) ha attivato una connessione con la base. L'ospite auricolare(i) perdono il loro collegamento alla base non appena viene disattivato il collegamento dell'auricolare master. Per aggiungere un ospite auricolare: È possibile aggiungere un auricolare ospite mentre l'auricolare master è una chiamata.
  1. Collocare l'auricolare dell'ospite sul supporto di carica l'auricolare "master" se si trova nello stesso stile, o impostare l'auricolare ospite in modalità over the Air premendo il pulsante aumento volume per tre secondi fino a quando la luce dell'indicatore luminoso diventa verde fissa.
  2. Premere brevemente (meno di un secondo) il pulsante di registrazione sulla base. La luce di registrazione lampeggia in giallo e verde.
  3. La luce di registrazione diventa giallo fisso e un tono viene riprodotto nell'auricolare master a indicare che un ospite intende partecipare alla chiamata.
  4. Premere il pulsante di controllo chiamate sull'auricolare master entro cinque secondi per aggiungere l'ospite alla chiamata. Se non si preme il pulsante di controllo chiamate entro cinque secondi, Savi rifiuta la richiesta di partecipare alla chiamata e si produce un segnale di errore nella cuffia guest.
Per terminare la conferenza collegamento: Gli ospiti devono premere il pulsante di controllo chiamate dalle proprie cuffie di lasciare la chiamata. Un unico suono riproduce nelle cuffie principali per ogni ospite che lascia la chiamata. Come sapere il numero di cuffie ospiti sincronizzate con la base: L'icona delle cuffie nell'angolo inferiore sinistro della schermata del software PerSono Suite fornisce il numero di auricolari ospiti registrati sulla base. Il primo auricolare è l'auricolare master. Il numero all'interno dell'auricolare successivo è il numero di auricolari ospiti registrati sulla base.
1 Ospite 2 ospiti 3 Gli ospiti