ID articolo: 000024854
Data ultima modifica: 09/06/2014
Access Level: Pubblico

Backbeat 903/906: Come ricaricare la cuffia

Backbeat 903 & 906: Informazioni di ricarica.
Ricarica degli auricolari o dell'adattatore Bluetooth
1. Inserire il caricabatterie CA a una presa elettrica.
2. Collegare il cavo per il caricabatterie alle cuffie o all'adattatore Bluetooth.
3. Caricare ciascuno per almeno 1 un'ora prima del primo utilizzo, o 3 ore per ricaricare completamente.
L'indicatore LED emette una luce rossa durante il caricamento. Quando la batteria è completamente carica, il LED diventerà blu fino a quando scollegato. Non usare le cuffie o l'adattatore Bluetooth mentre essi sono collegati al caricatore.

NOTA:
Caricare sempre in condizioni di temperatura ambiente; mai ricaricare la batteria a temperature inferiori a 0ºC (32ºF) o superiori a 40ºC (104ºF). Numeri di parte
  • CA 79414-01 - Single Micro USB
  • 81666-01 - Doppia Micro USB (per il 906)

Per controllare la durata della batteria: Con le cuffie alimentate, toccare il pulsante di accensione/associazione. L'indicatore lampeggia in rosso per mostrare il livello di carica.
  • Lampeggia 1 volta in rosso = la batteria è 2/3
  • Lampeggia 2 volte in rosso = la batteria è da 1/3 - 2/3
  • Lampeggia 3 volte in rosso = la batteria è meno di 1/3
C'è un indicatore del livello batteria basso: L'auricolare eseguirà 3 lampeggiamenti rossi ogni 10 secondi e si sentirà 3 suoni alti ogni 10 secondi