ID articolo: 000024853
Access Level: Pubblico

Savi Office WO100/WO200/WO101/WO201: processo per registrare nuovamente

WO100, WO200, WO101 & WO201: processo per registrare nuovamente
Registrazione di un auricolare master
L'auricolare e la base vengono registrate in fabbrica. Se si necessita di registrare un nuovo auricolare master alla base, effettuare una delle procedure seguenti. È possibile registrare sulla base un auricolare master con l'auricolare agganciato (registrazione sicura) o non agganciato (registrazione Over The Air). In entrambi i casi, il sistema deve essere inattivo (non deve essere in corso una chiamata). Auricolare agganciato
Premere due volte il pulsante di registrazione sulla base. La luce di registrazione lampeggerà con colore rosso e verde.
Quando l'indicatore di registrazione diventa verde fisso, l'auricolare e la base sono registrati tra loro.
Auricolare sganciato
Premere due volte il pulsante di registrazione sulla base. La luce di registrazione lampeggerà con colore rosso e verde. Premere il pulsante di aumento volume del dispositivo per tre secondi finché l'indicatore luminoso su di esso diventa verde fisso.
Quando l'indicatore di registrazione sulla base diventa verde fisso, il dispositivo e la base sono registrati tra loro.
Nota: se il processo di registrazione scade dopo due minuti o se il processo di registrazione fallisce, la luce di registrazione diventerà fissa e di colore rosso per quattro secondi e poi tornerà allo stato precedente. In questo caso, provare a registrare nuovamente l'auricolare.