ID articolo: 000027569
Data ultima modifica: 05/04/2016
Access Level: Pubblico

Voyager Focus UC Risoluzione dei problemi: trasmissione/ricezione audio non Disposizione all'auricolare

A volte, quando utilizzare il Voyager Focus UC con il mio PC, audio fuoriesce il PC gli altoparlanti invece che disposizione la cuffia dall'adattatore BT600 come dovrebbe. Inoltre, a volte si sente audio in cuffia ma il microfono per PC riconosce il mio voce piuttosto che l'auricolare. Come posso risolvere questo problema?
Questo problema può verificarsi se l'utente tenta di ascoltare la musica mediante il browser Web o effettuare una chiamata tramite WebEx o un softphone diversa da Microsoft Lync o Skype per le aziende (tutti i prodotti UC Plantronics perfettamente con Skype per lavoro e Microsoft Lync, in modo che questo problema non dovrebbe verificarsi le chiamate) . Per risolvere questo problema, gli utenti devono andare in impostazioni audio sul PC per verificare che il BT600 è impostato come dispositivo predefinito sia per la riproduzione e la registrazione audio.

Al fine di garantire audio è disposizione correttamente nella Voyager Focus UC:
  1. Aprire la scheda "Audio" facendo clic con il pulsante destro del mouse su di esso nella barra delle applicazioni di sistema e sull'icona "Suoni selezione".
  2. Nella scheda "Riproduzione", selezionare BT600 e fare clic con il pulsante destro del mouse per impostarlo come dispositivo predefinito. Eseguire la stessa operazione sulla scheda "Registrazione" poi cliccare su "OK" o "Applica"
Nota: un modo per assicurare che gli altoparlanti per Windows e il microfono non l'audio è di fare clic con il pulsante destro del mouse su tali dispositivi e fare clic su "disattivato". In questo modo si evita la possibilità di trasferire audio per gli altoparlanti. Tuttavia, gli altoparlanti dovrà essere riattivato quando si cerca di riprodurre musica tramite gli altoparlanti del PC nuovamente.