ID articolo: 000024985
Access Level: Pubblico

BackBeat Pro 2: Come accoppiare

Questa procedura spiega come accoppiare il BackBeat Pro 2 auricolare al vostro telefono o a un altro dispositivo Bluetooth.
Di accoppiare BackBeat Pro 2 la prima volta:
  1. Spostare l'interruttore di accensione su ON. La cuffia lampeggiano rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth sul dispositivo e impostarla sulla ricerca di nuovi dispositivi.
    • Iphone: Impostazioni> Bluetooth > On
    • Android: Impostazioni>Bluetooth > On> scansione dei dispositivi
  3. Selezionare "PLT BB PRO 2 ". L'auricolare LED smettono di lampeggiare quando l'associazione è stata correttamente eseguita.
Di accoppiare BackBeat Pro 2 per un secondo dispositivo mobile o di nuovo l'associazione al dispositivo originale:
  1. Tenere premuto il pulsante di chiamata fino a quando i LED lampeggiano in rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth sul dispositivo e impostarla sulla ricerca di nuovi dispositivi.
  3. Selezionare "PLT BB PRO 2 ". L'auricolare LED smettono di lampeggiare quando l'associazione è stata correttamente eseguita.