ID articolo: 000028207
Data ultima modifica: 20/02/2015
Access Level: Pubblico

Savi Office: Come registrare nuovamente l'auricolare alla Base

Come posso registrare nuovamente l'auricolare alla base Savi?
Collegare nuovamente l'auricolare alla base Savi, eseguire le operazioni seguenti.
  1. Mettere la cuffia nella base.
  2. Premere due volte il pulsante di registrazione sulla base. La luce di registrazione lampeggerà con colore rosso e verde
  3. Una volta che la luce è tornato al verde solido, provare l'auricolare.